chinalirong

怎么算胎儿多大

三十周去检查照B超,B超单上有以下四个数据:羊水116 双顶径81 肱骨长48 股骨长 54 可不可以算出现在BB有多大了??

lanxue75

医生那有每周胎儿成长标准,如果你超出了标准就是胎儿大,你才30周,后几周还要长,到生的时候如果真的胎儿太大的话医生可能会建议你刨的。等你再检查的时候可以看看医生那的标准啊,看看是大是小,其实无所谓了,小了可以补,大了说明宝宝吸收的好。

lovebabymom

快了,,我儿子双顶径94的时候就生了

董一涵

双顶径基本上在正常范围,可能比均值要大一点。