才hanloveτ7

38+2股骨长6.5宝宝腿短吗?

38+2宝宝双顶径9.3头围35.7腹围34.2股骨长6.5胎心145次/分,医生说宝宝腿短,有知道这种情况的吗?

荏性小钕子╯

腿短也没什么,这个也会存在偏差,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,耐心待产,注意胎动变化,没有异常胎动就没事。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太过紧张,一般比较简单,而偏大或偏小两周都属于正常范围,放松心情多注意休息,按时产检。