付晓娟

孩子入睡困难

孩子三岁半,每天睡觉都需要陪,从来没有单独入睡过,还需要不停地拍打才睡,现在上幼儿园了,中午没人陪睡不着,还一直哭喊,让妈妈陪,怎么办

荏性小钕子╯

三岁多还需要人拍打才能入睡,你不觉得是你自己给孩子惯的坏毛病吗?在幼儿园老师也不是专门照顾你家孩子,人家哪里有空给你哄孩子睡觉,你为什么不试着纠正你家孩子的习惯呢?

雪儿kitelee

三岁多入睡困难,超过十点精神特别好,只要叫她睡觉就要哭不好习惯 老人通常比较娇惯孩子,见不得孩子哭闹,如果家有老人的话,一定要站在统一战线上,否则就会前功尽弃,助长孩子的坏脾气.改正宝宝的坏脾气不是一两天就能奏效的,家长必须要耐心.