沙凌波stf086

宝妈们孕妇可以吃火龙果吗?

有经验的宝妈给点建议啊,我一吃火龙果就拉肚子的,宝妈们孕妇可以吃火龙果吗?

晨曦物语

是可以吃的啊,不过如果你吃了会拉肚子看看是不是吃了冰的,还有就是每次少吃一点,一次不要吃太多

宇宝宝妈

怀孕期间可以吃火龙果,啊,但是不要吃的太多了,因为火龙果是凉性的食物呢,平时注意营养平衡,定期的去医院做查检,皮质也要多注意休息,不要太劳累了

睿和雨的麻麻

可以适量的吃一点,不要吃太多了,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。