映天liuvq

快到预产期了,宝宝还没有动静,怎么回事?

还有三天就到预产期了,可是宝宝还没有动静,这两天都流出来一些类似白带的分泌物,这是为什么?

艾草雪

这也很正常的不用太过于紧张了自己多注意下个人卫生保持干爽仔细观察。

宇宝宝妈

快到预产期了,宝宝还没有动静的话,这种情况也不用太担心,说,说不定到了预产期那一天宝宝就发动了呢,平时多注意休息,不要太劳累了。

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,要放松心情,多注意休息,按时产检