韩恒郗o~

是不是血压高的孕妇容易有糖尿病啊?

我有高血压,现在怀孕三个月了,听说有高血压的孕妇容易患糖尿病,是这样吗?

睿和雨的麻麻

不影响,平时饮食上要注意清淡,控制糖分的摄入,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,按时产检。

宇宝宝妈

这个很难说,每个人的体质不一样,哦,平时一定要多注意点,饮食上面,特别是饮食上面多注意点,然后定期的去医院做产检哦

开心果果宝贝

血压高和糖尿病应该没有什么关系的,平时少吃含糖量高的食物,注意休息,不要太劳累了。