di37485

婴幼儿宝宝自己能知道饥饱么?

请问刚出生的孩子能否分清自己是不是饥饿或者饱了么?就担心孩子如果分辨不清,没事就吃几口,这样不利于养成喂奶好习惯。

开心宝贝2008

你好,是知道的,宝宝饿了他们就会哭闹,吃饱了就会自己用舌头把乳头或是奶嘴推出来不吃的,这个宝妈请放心!

快乐芽

小宝宝也是知道饥饱的,当他吃饱的时候就会自己松口的。如果宝妈担心小宝宝的饮食习惯,可以刻意的固定时间段给宝宝喂食。

奋力向前

一般情况下,孩子吃饱了,她就不会吃了。作为大人喂奶要有时间间隔,最起码2小时。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝当然会知道饿和饱啊,母乳的话,你大概就两个小时喂一次,不需要喂的太勤,还没到两个小时,宝宝哭的话。你看他是不是拉尿或者拉粑粑。反正大人坚持好以后宝贝好带一些