玉俄c

宝宝脱皮平时该怎么护理?

宝宝这几天开始脱皮了,朋友说这是正常现象,很多孩子都这样,那么平时该怎么给宝宝护理啊?洗澡怎么洗?

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,做好皮肤护理,涂抹润肤油,滋润保护皮肤。

奋力向前

宝宝脱皮,应该是缺乏维生素。或者生长发育快,新陈代谢快,勤换洗衣服,勤洗澡。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝是出生不久对吧?那样的话,脱皮就没有关系。洗澡就正常的洗啊,不需要沐浴露那些东西。就拿准备一条软的小毛巾。倒一盆37°左右的温水。然后就清水给宝宝擦洗就好啦。洗完澡,你可以给宝宝涂上一点润肤霜。边涂的话边稍微给宝宝按摩按摩。宝宝会感觉很舒服的