peiercong1

如何教宝宝数数?

我家宝宝现在两岁了,我在家没事的时候教宝宝学数数,但是教了好长时间宝宝也不会,我都挤死了,该如何教宝宝数数啊?

沙漠仙人掌963qe

不用特意去教孩子数数,可以无意识的的去教。我们家是这样子的,现在数数不成问题。你可以在玩玩具或者吃零食水果的时候教教,这样孩子也愿意接受!!

娴丫妈妈

孩子学东西是一个循序渐进的过程,你现在觉得她不会,你坚持教给他,说不定哪一天他自己就会。就像我女儿小时候,我自己念《三字经》没有教她的意思,也没有感觉到她在学,结果有一天他自己就会背了,那会儿你会觉得很惊讶。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还这么小,就不要给他太大的压力了,平时有空的话就教一下吧。

爱妮妈咪

宝宝现在还比较小,适当引导,可以用孩子感兴趣的东西教教试下,就是宝宝学不会也不用急,寓教于乐。