zhenghao64

请问胎毛是什么时候剃比较好?

宝宝都是要剃胎毛的,请问宝宝出生后就剃呢还是等他百天的时候?是不是剃了胎毛孩子以后的头发就会比较好啊?

语娴妈

不建议给宝宝剃掉胎发,不过有些地方的习俗是满月或者百天踢胎发,注意不要光头,别伤到头部皮肤。

荏性小钕子╯

满月就可以剃胎头,其实什么时候剃头发都一样,有的人不给孩子剃头发也没事,不建议给宝宝剃光头,剪短一点就行了。