郁zitongくぐd

宝宝二周岁每天夜里会喊肚子疼然后拉稀一次就好了什么情况?

我家宝宝二周岁了,最近几天每天夜里会喊肚子疼然后拉稀一次就好了,白天正常偶尔会说一两次肚子疼但是不要大便。这怎么回事?一个月前换的奶粉,有影响吗?

萧月-安安

宝宝表达能力有限,有时候是有便感了,也会说是肚子疼的,如果便后就不痛了,那是不需要担心的。如果担心是奶粉的问题,那就换个牌子的试试。