舞梦171qe

孕期感冒孩子还能要吗

怀孕大概38天,在这期间不停的感冒 二次发烧第二天就好了,情绪不稳 大哭四次,经常发火,有一次哭了一晚上 请问这样的情况下,孩子还能要吗

文源妈妈

烧的性质如何判定?

虚热和实热。虽然发烧,但是,表现出怕冷,却要多穿衣服,或者,需要盖厚被子,还是感到冷,这是一个虚热。虚热,小便清长。

实热,发烧,甚至汗出,对后衣服表示拒绝。大便干结,小便短赤。这是实热。有一个现象必须高度重视,大便稀,但是,气味重,也是实热的表现

虚热:三碗基础的开胃汤+生姜7片+带须子的大葱一根,大火煮开小火几分钟,趁热喝下一碗,再把脚烫热,睡一觉醒来烧基本就退尽了,退不尽再喝一碗这个汤几小时后也就好了。

实热:生姜,葱白,梨子放在一起熬水,就可以了,夏天,也可以加入西瓜皮。也就是说运用食疗的方法。

在实际运用中,实热可以用基础的开胃汤液2碗+100克生石膏+20克红参,大火煮开小火几分钟,趁热喝下一碗睡觉,烧很快就会退下来的。

因为在无法判定虚实的情况下,用开胃汤,加入其他东西,如葱姜,梨子等。不会影响到孩子的健康。

快乐芽

我们一定要调整好自己的情绪,保重身体,只有身心愉悦宝宝才可能健康的。宝妈可以再等等,如果宝宝有问题会出现流产征兆的。

萧月-安安

知道怀孕,就要学会控制情绪了,如果是感冒发烧没有乱吃药的情况下,宝宝是可以要的,以后要注意保护好宝宝,按时产检。

Aileen897QQ

正常是没有问题的,自己要调整好心态,大人肯定要自己调整好,不然你这样,宝宝也会受到连累。好好照顾好,现在不是只有你一个人,你还有宝宝要照顾的。

艾草雪

一般的情况那宝宝是可以要的你自己那就是要调整好自己的心态然后呢注意保暖照顾好自己。

娴丫妈妈

怀孕了,宝妈就不要太激动了呢,宝宝应该没有问题的,按时参加孕检。

瑜伽老师

没有问题的,保持好心态,有一个宝宝来之不易,希望健健康康的额哦。