yuanbo冭969

小孩三岁每两分钟尿一点什么原因?

我家小孩三岁了,从今天早上三点开始忙每两分钟尿一点什么情况呀?

雪儿kitelee

小儿尿频是很常见的.引起尿频的原因很多,但可分为两大类.即病理性(由疾病引起的)的和生理性的.病理性尿频可能是患有感染、结石、肿瘤或存在异物,以尿路感染为多.小儿尿路感染以后,每次尿量不多,但排尿次数却明显增加,并可有尿急、尿痛等症状.生理性尿频除了饮水过多、天气寒冷、裤子不合身等生活因素外,

荏性小钕子╯

三岁孩子尿频,可以带孩子去医院检查看看,是不是尿路感染引起的原因,多让孩子喝点水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。