shen20chil

宝宝太粘人怎么办?

我家宝宝现在三岁了,每天都特别粘人,干什么事情都要妈妈陪,一点自由活动能力都没有,我想问问该怎么办啊?

紫兰天依2

你好,老婆可能长期跟你在一起,对你的依赖性比较强,建议你可以送她去幼儿园读书呀。

荏性小钕子╯

三岁不是应该上幼儿园了吗?那么大还整天粘住你,肯定是你平时太惯孩子了,没带孩子出去接触其他人,所以孩子整天跟你在一起,自然不容易分开。

Aileen897QQ

多带宝宝出去外面见见亲人朋友,多走动,多让宝宝跟其他宝宝互动玩耍,可以适当的增加他的独立感,宝宝还小粘人很正常啊。适当引导。