chaochenli

促排卵要吃了是不是能生双胞胎呀?

我现在在备孕,之前朋友给我买的促排卵药,说是不光是促进排卵,还能增加生龙凤胎的几率,真的有这么好吗?

雪儿kitelee

促排卵药物不仅能怀双胞胎,还有可能怀多胞胎,因为每个人对促排卵药物的敏感程度不同,如果您是比较敏感型的,还有可能怀有多胞胎,但是怀有多胞胎的话孕期是会增加妊娠并发症的,如妊娠心脏病、妊娠高血压、妊娠糖尿病等发病率均高于正常怀孕的孕妇.建议最好还是正常的怀孕比较好,如果想要两个宝宝,现在国家二胎政策也有了,可以考虑生二胎,还是自然怀孕最好.

荏性小钕子╯

你以为双胞胎人人都可以生吗?做白日梦,促排卵的药物不可以乱吃,小心对身体有副作用,身体又不是不可以怀孕,干嘛非得去吃药,别人说什么你就听,你自己没有主见吗?

睿和雨的麻麻

会有一定的效果,不过,如果身体各方面情况良好,不要刻意,人为的进行促排。不然这样是不利于身体健康的,平时饮食上要注意营养均衡,顺其自然