辛平qing14ㄅ

孩子总是拉稀一天好多次怎么回事啊?

最近是夏秋交替季节天气忽冷忽热的,我家一岁的孩子总是拉稀,一天好多次,怎么回事啊?

烊烊宝妈

季节交替的时候宝宝很容易拉肚子,腹泻,这个时候建议饮食上给宝宝注意一下卫生。另外给宝宝吃一些健脾胃的药,吃益生菌帮助宝宝肠道消化吸收。

快乐芽

宝宝拉稀可能是肠胃不太好,宝妈一定要注意宝宝的饮食,不要让宝宝吃凉的食物,同时可以给宝宝吃一些调理肠胃的益生菌,诸如妈咪爱等等。