fanrouhan宀

请问四个月的宝宝拉便便总是呈水状这要怎么办?

四个月的宝宝,一直是母乳加奶粉混合着喂养的,最近拉的便便总是呈水状,请问要怎么办呢?

烊烊宝妈

母乳喂养的宝宝,即使是混合奶粉喂养,只要宝宝的便便没有奶瓣,黏条一般都没有问题。但是宝宝的便便成稀水状,可能是宝宝受凉拉肚子了,建议给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

这是宝宝消化系统不好肠胃比较虚弱引起的,宝妈可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。