翦fanbo0q

有流产史的女性备孕该怎么注意?

请问如果之前流过产,身体状况还可以的话,想要再次怀孕的话,备孕需要额外注意些什么?会不会更容易流产?

快乐芽

有过流产史的一定要格外注意,首先要从饮食上去调理让自己的身体达到最佳的状况,其次如果怀上了宝宝,就一定要注意在孕早期多加休息,出现了异常就要及时就医。

奋力向前

还想再次怀孕,两次间隔不能太短,应该长点,否则身体吃不消,多吃有营养的食品补补身子。

语娴妈

建议去做个孕前检查,对你对孩子都很有必要。