楼7287☼m

怀孕39周整了,去做彩超胎盘才一级+ ,怎么回事?

我现在已经怀孕39周整了,去做彩超发现胎盘才一级+ ,这是怎么回事?正常吗?

荏性小钕子╯

预产期都是一个估算时间,并不是那么准,耐心待产,放松心情,自己多注意休息,有的人受孕时间晚,即使预产期推迟也正常。

雪儿kitelee

一般情况下此孕周的胎盘成熟度是2级的,但1级不能说明何时分娩. 建议继续产检,了解胎头是否入盆,注意有无腹痛伴有宫缩、见红、破水等先兆临产的迹象.