qian晓博hear

宝宝不肯喝奶粉,怎么办?

我家宝宝六个月了,一直都喝的母乳,现在母乳不够宝宝吃了,想给宝宝添加奶粉,但是给宝宝吃了好多种奶粉,都不肯吃,只肯吃母乳,怎么办?

荏性小钕子╯

六个月可以添加辅食了吧,为什么不给孩子添加辅食,满了六个月以后再多的母乳也得添加辅食才行,因为孩子大了,身体需要更多的营养,母乳无法满足身体所需的营养了。

雪儿kitelee

对于小宝宝来说,最好食品当然是母乳,又有抗体,宝宝又喜欢当然也容易消化不上火.宝宝是不认奶瓶还是就是不喝奶粉呢?如果不认奶瓶建议你用勺或者碗来喂;如果就是不吃奶粉,你可以把母乳挤到奶瓶里面再少加冲好的奶粉让宝宝慢慢习惯奶粉的味道.