rangbodant

请问3个月的宝宝可以喝米汤吗?

我家宝宝现在三个月了,平时宝宝不爱喝水,可以用米汤代替水喝吗?会不会影响宝宝的肠胃健康呢?

艾草雪

不喜欢喝水的话你就多多少少喂点喝多少是多少先不要给他喂米汤。

雪儿kitelee

三个月宝宝可以喝一些米汤,3个多月吃粥不一定能吃的了,可以喝些汤,米粥的话还是要碎一些. 如果是纯母乳喂养的宝宝建议四个月开始添加辅食,吃配方奶粉三个月可以添加辅食.现在可以适当加些蔬菜或是果汁.