xiang2◎go1

宝贝从老家来深圳发低烧拉肚子怎么办?

我家宝贝一生下来就送给乡下奶奶家的现在有三岁了带来准备上学了,可是从老家来深圳发低烧拉肚子怎么办?

荏性小钕子╯

你家孩子突然来到一个陌生地方,那是水土不服,所以会拉肚子,发烧,可以多让孩子喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,拉肚子严重可以去医院检查看看。

艾草雪

可能是因为刚到一个陌生的环境所以出现水土不服或者不太适应引起的。

爱妮妈咪

平常注意孩子的饮食,不吃生冷,多喝温开水,煮熟的苹果治疗拉肚子,或者围绕肚脐逆时针按摩腹部

ihqgfqt

宝宝可能是水土不服啊,建议多给宝宝喝水,还要給宝宝清淡饮食啊,让宝宝慢慢适应啊