Rebeccaho

孕期掉发严重

孕14周了,从怀孕一个月左右开始掉发,而且感觉情况变得越来越严重,有什么办法可以缓解下吗?

开心果果宝贝

可能营养跟不上就容易掉头发吧,平时多吃一些核桃,黑芝麻等等。

艾草雪

出现掉头发的现象是正常的自己多吃兹补性的食物比如黑芝麻

ihqgfqt

孕期体内激素发生变化,要注意自己的营养补充,还要注意休息啊

文源妈妈

一,开胃汤,提升胃气。
二,对含胶原纤维食品的摄入如:猪蹄,牛蹄筋等。
(开胃汤的做法:生山楂50克,白萝卜1斤,红枣10个。水开即关火,10分钟倒出,饮用。这源于《内经》提升胃气之说。)。当水喝,不渴。如果不爱喝可以加红糖。