Arong15

钢琴兴趣的培养,有什么好的建议吗?

我自己是喜欢听音乐的,也很喜欢听钢琴曲,但仅限于听,也就是很表层的欣赏,孩子也喜欢听音乐,我也有意的经常放钢琴曲给他听,一听到音乐,孩子就会安静很多,但他区分不出什么是钢琴曲。我家孩子是男娃,刚过四周岁,我想茅老师能在前期钢琴兴趣培养上给点什么建议吗?

宇宝宝妈

你自己喜欢的话,如果,小孩子喜欢,你就可以培养。假如说单单你喜欢,小孩子不喜欢,就我建议就不要培养。