xihaijq8

刚出生都给宝宝喝的什么奶粉啊?

宝妈们,刚出生都给宝宝喝的什么奶粉啊?是羊奶粉好还是牛奶好呢?

烊烊宝妈

刚出生的宝宝,母乳还是最好的食物。如果母乳不能够满足宝宝日常需求的话,可以选择给宝宝选择易吸收的奶粉。羊奶粉分子结构相对来说比牛奶粉分子结构小,而且口感上也不错,不要给宝宝选择添加有糖,白砂糖等调味剂的奶粉

萌娃泽宝

奶粉种类太多了 惠氏 和氏 明一……最好选择羊奶粉,因为羊奶粉喝了不上火,我们喝的和氏 优宝聪 挺不错的

宇宝宝妈

宝宝刚出生,最好是给他喝母乳是最好的,如果没有母乳,妈妈也不打算给他喝母乳的话,我建议还是牛奶比较好,就是说配方奶粉。

雪儿kitelee

新生儿吃什么奶粉好,母乳喂养是妈妈们的首选,实在是没条件自己哺乳的,选择配方奶粉的基本原则是:越接近母乳成分的奶粉越好.目前市场上的配方奶粉大都接近于母乳成分,只是在个别成分和数量上有所不同.挑选配方奶粉首先根据宝宝不同年龄

我还是个宝宝

母乳母乳母乳是最好的,当然是在没有的话,只能吃奶粉了。我们家的在吃新西兰可瑞乐的,不上火,这一点很省心。

luoyi54yi

据母乳的味道给宝宝选择比较好,喝的是DUMEX,它的口感清淡,从来没有喝腻?的时候