dong24xg16

给小孩喝什么可以帮助头发快生长的啊?

给小孩喝什么可以帮助头发快生长的啊?我家出生都快5个月了,还是满月时剪的头发到现在都没怎么长怎么办?

雪儿kitelee

新生儿毛发的发育阶段会经过胎毛、柔毛,最后才会演变成永久毛,时间快慢不一, 如果胎毛脱落较少,出生时婴儿的头发就会显得较多. 宝宝的头发生长,通常是从半岁之后开始,不要急,添加辅食后可以有效缓解

宇宝宝妈

宝宝刚出生,这种情况很正常,不用太担心,平时小孩子有点头发就可以用理发器理掉,这样子慢慢的头发就会越来越多。平时给宝宝注意营养平衡呢,五个多月的宝宝,母乳喂养的话,妈妈也是上面多注意点,多吃一些营养的食物

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝头发长得慢,没有关系的呀。你不用着急的,慢慢就会长出来的

烊烊宝妈

小宝宝一般情况下头发长的确是比较慢。平时只要宝宝的母乳或者奶粉量按需求量够,每天给宝宝补充对应的维生素d