布布老爹

为什么宝宝喜欢趴着睡觉

宝宝喜欢趴着睡觉,躺着睡要不多久就翻身侧睡或者趴着睡了,是不是脖子有问题?

宇宝宝妈

小孩子都喜欢趴着睡觉,我家的宝宝也喜欢趴着睡觉,平时他趴着睡觉的时候,妈妈发现了就要给他纠正过来,因为小孩子趴着睡觉对心脏不好,然后平时也要给宝宝注意营养平衡呢。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝趴着睡是很正常的呀。你只要注意不让宝宝鼻子堵住。就好了呀!

ihqgfqt

这是正常的啊,我宝宝有一段时间也特别喜欢趴着睡啊。没事的