龙296s

孕晚期的孕妈妈外阴瘙痒难忍,怎么办?

我现在是孕期7个月,最近白带增多,导致外阴瘙痒难受,去医院检查说没有炎症,让我拿红核妇洁洗液,用了5天还是没效果,有什么好的办法吗?

萧月-安安

孕期分泌物增多,平时一定要多注意个人卫生,勤换内裤勤洗澡,如果用洗液洗了5天感觉还很痒,换个医院换个医生看看,这是小问题,应该很好处理的。

宇宝宝妈

怀孕七个多月这种情况的话。平时一定要注意卫生,多用开水烫一下内裤。时尚,你也要多注意点,自己一定要注意卫生了

爱妮妈咪

平常注意个人卫生,内衣分开洗,也可以热水消毒太阳光下暴晒,每天用温开水清洗身体。