qiw0926き

孕期问题里面送花是什么意思?

孕期问题里面送花是什么意思,前两天回答问题收到九朵花,挺开心的

睿和雨的麻麻

这说明帮忙的回答是比较好的意见被提问题的人采纳。平时宝妈也可以多来育儿问答里面帮助更多的人

宇宝宝妈

孕期问题送花。我没有收到花呢,收到花是不是?你回答问题特别棒啊。我一般收到红旗,还有人家就是对回答的问题,几颗心,几颗心的那种。

爱妮妈咪

我也不清楚怎么回事,应该是鼓励积极回答问题的,我就知道回答的越多越好,土豆奖励可以兑换礼品