鹤轩9g✪

宝宝39天了怎么还没通知打卡介苗?

宝宝39天了怎么还没叫俺打卡介苗,一次也没打预防针,这个还要找医院吗,还是医院给你下单子

开心果果宝贝

这个是要宝宝满月后自己去的吧。要带上宝宝出生时在医院打的,乙肝疫苗的票单。是在社区医院打。

古月萌萌2

宝妈你好。这个是要自己去的,医院不会通知的,而且也不是在医院打,一般是在社区医院打的,你登记了一次,下次可能就会通知你了,不过一般都会告诉你下次打针是什么时间,宝宝没有感冒发烧的话你自己就按时带宝宝去就可以了