农84s

宝宝生下来眼睛是不是有问题?

为啥刚出生的宝宝看不见东西啊,你拿手在宝宝面前晃,孩子似乎是没什么反应,是不是代表孩子眼睛有问题?

快乐芽

刚出生的小宝宝是视力非常差的,随着宝宝慢慢长大,视觉器官也在不断的生长,宝宝才能逐步看清处远处的东西。宝妈可以再等一段时间,测试一下宝宝的视力是否有问题。

雪儿kitelee

新生儿出生后对光已经有反应,只能看到15cm之内的事物.随着年龄的增长,宝宝所看到的范围会逐渐增大,3个月时出现头眼的协调运动,4~5个月咳嗽认识妈咪的面容,并能分辨颜色.不要过度紧张