烨磊60kfh99

宝宝晚上有点烧37.4,该吃什么呢?

前天宝宝拉肚,晚上有点烧37.4,今天吃什么吐什么怎么办?

雪儿kitelee

宝贝夜里腹泻发烧考虑还是病毒性肠炎和病毒性感冒引起的症状,需要积极服用药物对症治疗.一般情况下服用药物抗病毒药物或者静脉输液预防脱水.需要对症治疗.另外检查是不是发热.持续观察物理降温多喝水

开心宝贝2008

你好,宝宝的体温在37.5度以内都属于正常的,只要多让宝宝喝水就可以了,没事的!如果宝宝体温超37.5度,在38.5度以内的就用温水给宝宝擦擦手脚和身体帮助降温就可了!