guo华7baoba

试管婴儿确定能成功吗?

好多人不能怀孕就去做试管婴儿,我想知道试管婴儿成功率是多少啊,成功率高吗?

睿和雨的麻麻

试管婴儿也并不一定就是百分之百的成功,如果检查夫妻双方身体各方面情况良好,建议顺其自然,除非是身体异常的情况下才选择,试管婴儿。

快乐芽

任何事情它的成功率都不可能是百分之一百,试管婴儿确实可以帮助许多不孕不育的父母,可是它的成功率并不是特别高也有可能会失败。

古月萌萌2

宝妈,你好。成功率的话也比较大的,因为一般都会放不止一个精子的,以确保受孕率的,只不过会比正常受孕辛苦些