白晴78aa87

宝宝一直都不爱吃蛋,有没有什么好办法?

我家孩子两岁半,吃饭还好,看起来也是不胖不瘦,只是宝宝一直都不爱吃蛋,鸡蛋怎么弄都不吃,强行弄点在饭里,吃着还会干呕,看着很着急!听说吃蛋对小孩有很大的好处。没有什么好办法呢?

萧月-安安

能补充营养的食物有很多,不喜欢吃鸡蛋就吃其它的呀,比如鱼,营养成分也很高呀,不过还是要从小培养孩子养成不挑食的习惯。

娴丫妈妈

可以换换花样,蒸鸡蛋,煎鸡蛋等等。总有一种他会喜欢吃的。多鼓励孩子,哪怕是吃一口

紫兰天依2

你好,宝宝不爱吃鸡蛋的话,建议你平时可以多换一点花样做给他吃,看到有食欲就会吃的。