yaning1em

作为爸爸该如何给孩子树立好榜样?

爸爸在孩子成长过程中发挥着非常重要的作用,尤其是男孩子,爸爸就是自己的榜样,那么作为新手爸爸一枚,我该怎么给孩子做一个榜样呢?

开心宝贝2008

你好,其实一个好的爸爸不但要做孩子的好榜样,还要懂得如何跟孩子沟通与相处,特别是男孩,不要在孩子面前总摆出一副爸爸的架子,要做到既有爸爸的尊严,又能与孩子融为一片,让孩子有心事会跟你说,但当孩犯错了,你可以摆出爸爸的架子来教导孩子,要告诉孩子什么是正确的,什么是错误的!这样就是一个好爸爸了!加油,按照自己的方式去当一位好爸爸吧!

娴丫妈妈

宝爸真的很有责任心啊,为孩子考虑那么多,相信你一定能成为一名合格的爸爸。