hancaigirl

喝母乳的宝宝更容易夜里饿么?

朋友家的孩子就是一直喝奶粉,晚上的时候就挺乖,中间也就吃奶一两次,咋自家孩子就一夜醒来好几次要喂奶呢?是不是喝母乳更容易饿啊?

开心宝贝2008

你好!从母乳喂养相隔的时间是比纯奶粉喂养要短的,因为母乳没有奶粉那么浓,所以宝宝消化的比较快,这个是属于正常的!在另一个就是宝宝养成的夜奶习惯,也是一个因素!等宝宝大些就会好的啦!祝宝宝健康成长!

纪绫麻麻

不会啊,宝宝都是这样的,等断奶哦就一觉天亮了