lirain

夏天的晚上,妈妈们还给宝宝用尿不湿吗?如果不用,有什么好..

Happy子墨

夏天是训练宝宝定时排尿和排便的最佳时期.不过,如果是初生儿,就一定要用棉尿片,而较大婴儿则都应该定时把尿,以早日养成排尿和排便的好习惯.当然为了把握好宝宝排尿和排便的时间,爸爸妈妈肯定会比较辛苦,特别是睡觉的时候要比较警醒,而且晚上把尿也一定会影响爸爸妈妈的睡眠质量,但是为了可爱的宝宝少受纸尿裤之苦,牺牲这点睡眠又算得了什么呢?

上虞涵涵

我家宝宝四个多月,白天把尿或使用尿布,晚上都是用一次性尿布湿,这样宝宝才睡的安心,要不然,你一把尿他准醒,这种事情不旦旦象楼上说的牺牲大人的睡眠,同时也会牺牲宝宝的睡眠,各位我说的有没有道理啊.我个人认为晚上要用一次性尿不湿,千万别把尿.反正现在都开空调的,宝宝不会热到哪里去的.