鹤轩340107gi

宝贝2岁半喉咙里反复长白色小点怎么回事?

宝贝2岁半了,喉咙里反复长白色小点,到底是不是扁桃体炎啊,而且总爱早上时咳嗽,肺上听过没有异常,这是怎么回事?

紫兰天依2

你好,宝宝喉咙里面长了白色的小疱疹,建议你带他去医院看一下吧,平时要注意饮食要清淡一点。

开心果果宝贝

宝宝喉咙里长白色小点是疱疹啊,平时要注意宝宝卫生,给宝宝的玩具碗筷都消毒,不要让宝宝去公共场所,和人多的地方,要勤给宝宝洗手。