dairongdf5

一直未怀孕,不知怎么办?

基础体温高在36.7到37.2之间连续27天,未怀孕,不知怎么办?

等沵的幸福

怀孕是急不来的,不要太有压力,把身心放轻松,顺其自然的好。如果备孕一年没有怀孕建议夫妻双方都去医院做个全面体检看看,发现问题及时解决。

荏性小钕子╯

夫妻双方可以去医院做个孕前检查,身体没问题就没事,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,自己不要有太大的压力,放松心情。