ddr668

产后是不是要月经过后才能同房

产后是不是要第一次月经过后才能同房,如果没来月经之前同房会对男方有影响是吗?是不是会把热毒传到男方?

小奕奕

不存在什么“热毒”,为老婆的身体健康考虑,最好在42天后,没有流血的情况下同房,但要采取避孕措施,而且刚开始力度要小。妈妈刚生完宝宝,身体还没有恢复,如果过早同房会伤害妈妈的身体。

lanxue75

40/50天后就可以AA了,只要自己感觉没有什么不舒服,孩子次母乳期一般是不来例假的,但是要采取避孕措施啊。

kaixin4

一般认为恶露干净了就可以了,不过通常认为还是要等月经正常了最好了,只要自己没有什么明显的不舒适就可以.

Dancy

你真的太为老公考虑了.产后42天不是要去医院检查吗?如果医生说"很正常,要注意避孕",其实就是告诉你可以同房了.祝幸福!

wanfenglian

产后检查完没有问题就可以了.不过最好等时间长一点.还有就是叫LG要温柔点.....

dengguixing

产后检查完没有问题就可以只要自己没有什么明显的不舒适就可以. 要注意避孕

yan-lo

我剖腹的,记得当时我是,42天检查正常,当时我宝吃人奶,所以没那么快就来月经,我来月经是断奶后了.
但是我们也过了差不多60天才同房的,而且开始要特别温柔.

shirley-lin

一般产后42天就可以同房(最好用安全套,怕子宫会受感染).医生建议一般两个月内都要禁欲,不过最好还是等到来一次月经后再同房,来了月经代表你子宫恢复得比较好.

peiyan

最好是这样。不然容易得妇科病。

安安媽咪

一般都在42天後才可能同房,對產婦的身體好些。

qingqing061207

产后要等几个月才来月经,那不就是要等几个月才能同房?我是等恶露干净后就同房了。