B哥的心晴妈咪

睡觉总是翻来覆去,睡不好

宝宝最近总是 睡觉总是翻来覆去,还喜欢趴着睡,有时明明很困,却总是睡不着?一个晚上醒来好多次。很怕热,开空调28度,盖小被子都有汗.

辉辉111

不知道宝宝多大了,分析是不是缺钙造成的,睡不安稳。还有是不是吃的食物不消化,产生胀气引起的睡眠不安。可给宝宝做个微量元素的检查,如果是胀气引发的消化不良,已经添加辅食了,辅食上要做一下调整。选择易消化,易吸收的食物。

宣晴两宝妈咪

尿湿想尿尿:因尿裤太湿或勒的太紧,也会使宝宝不舒服,有的宝宝想尿尿的时不愿轻易尿在尿裤上,也会翻来覆去不安稳。

zcjsb

宝宝可能是缺乏微量元素。宝宝缺乏钙,铁,锌等微量元素,容易引起厌食,易感冒,精神不好,免疫力低下,枕秃,夜间盗汗易醒等问问。试试积善邦的膳食补充剂。

烊烊宝妈

宝宝睡觉原本就喜欢翻来覆去。室温给宝宝控制到26到28°左右为宜。另外,不要给宝宝穿太厚。

营养师心照

喜欢趴着睡----要么是消化不良了,要么是心脏功能不好,压迫心脏泵血! 盖小被子都有汗---可能是虚汗了,也是心脏功能不好导致的! 不知道您的宝宝多大,如果排除消化不良的问题,那么可以给孩子煮点 黄芪大枣太子参水喝