jin苦6ㄒbtc

宝宝4个月拉肚子怎么办?

家宝宝现在4个月了,最近有些拉肚子了,不吃药能好吗,需要给吃什么食物最好呢?

萧月-安安

四个月宝宝拉肚子,如果是轻微的,多喂宝宝喝温开水,用丁桂儿脐贴贴在肚脐上,用艾条烘,一天2次,每次约15分钟,我宝宝用这方法很好,你可以试试。如果严重,那及时带宝宝去看医生。

荏性小钕子╯

四个月孩子拉肚子,可以多喂水给宝宝喝点,可以防止拉肚子拉脱水,注意肚子保暖,给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

开心果果宝贝

四个月的宝宝给宝宝多喝点水,注意肚子的保暖。可以吃点益生菌,比如妈咪爱。