开心虎416QQ

儿童需要必须用儿童平板吗?

宝宝喜欢玩手机,儿童平板的内容手机里都有还有必要买儿童平板吗?

小蕊baby

宝宝还小,尽量不要让他接触手机,电脑,电视都要少看,对孩子眼睛发育不好,控制他玩的时间,平板电脑需要等孩子大些再买也好

ihqgfqt

尽量不要让宝宝玩手机,对宝宝没有什么好处,最好还是多陪宝宝玩啊

开心果果宝贝

宝宝还太小,尽量不要接触手机,不仅要辐射,而且对宝宝的视力太不好了。即使儿童平板也是一样的,对宝宝视力发育,不好。还是尽量少用的好。

娴丫妈妈

不需要啊,现在的孩子近视率那么高,就是因为这些电子产品。小孩子太小,还是尽量的不玩手机,平板。