chenhua0416

17周前置胎盘

17周有一次疑是出血 经B超检查说是完全性前置胎盘 除了卧床静养 补血 还有些什么要注意的 (现在没有再出血)

KANDYLAI

你好,我也是前置胎盘,而且是完全性的.28周左右我就住院待产了.
就像你所说的,还要注意,营养,有没有宫缩,卧床静养还要注意对胎儿的胎教,这样日子会好过些.本身手脚的运动.
个人卫生就只能请家人代劳了,比如擦身体,洗头发,也最好采用卧式的.按摩最好不采用.排泄最好用便盆.
生产时是剖腹产的,因为这样出血会少些.
最好听听医生的建议,不要大出血了才做手术.
一般都是早产的,最好看日子,结合B超的结果,同医生商议手术的日期.
以上是我的一点小小建议,希望对你有所帮忙.

qinqiner

我也是六个月时检查是前置胎盘,为了宝宝安全,在医院呆了两个月,结果是两个月后医生又说我的胎盘长上去了让出院回家,回家呆了两个星期破水然后剖腹产

小羽sky

前置胎盘是孕晚期出血最常见的原因之一,所以一定要休息好。