唐czl0412厽

挤出来的奶是用瓶装好还是袋子装好呢?

宝宝5个月,马上就要上班了,准备背奶,想知道挤出来的奶是用瓶装好还是袋子装好呢?还有就是我用手挤有奶,用吸奶器却吸不了多少,这是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,如果是吸出来24小时内就吃了的可以使用密封的储奶瓶来装,要是奶多要放冷冻里保存,为了方便就买储奶袋吧!至于用吸奶器吸不出奶,在吸奶前宝妈可以用条热毛巾敷一下乳房再吸,这样会容易很多的!

muyixixi

给宝宝挤奶最好用电动吸奶器,方便省力气,挤出来的奶水如果当天吃完,可以放在玻璃奶瓶里冰箱冷藏;如果过一段时间吃,最好用密闭的专用袋子密封后放在冰箱冷冻储存。

新建园

这个问题很好解决啊,一般有卖专门储奶袋的啊,买些备用就好了啊,再有就是积极的放入冰箱冷冻就好了、