zou自恩●0712

生活中导致流产的原因有哪些?

结婚两年了好不容易怀孕了,家里都特别的小心照看着,请问生活中有哪些是容易导致流产的因素,一定要避免。

love宇妈

导致流产的原因很复杂,是多种的,早期流产较为常见的原因为染色体异常、内分泌异常、子宫发育不良或畸形。

开心果果宝贝

导致流产的因素很多的,放松心情,只要平时注意没关系的。不要接触有电磁辐射的东西,孕前三个月也不能同房。可以多去户外走走,呼吸新鲜空气。保持愉悦的心情才有利于胎儿的发育。

古月萌萌2

宝妈,你好,母子都是有缘分的,你只要好好的安心的在家放松心情,好好休息,没有那么容易流产的,你要相信自己,也相信宝宝。