念寒101pqw

孕早期需要注意些什么?

前几天刚刚查出来怀孕,全家人都特别的高兴,各种嘱咐我干啥事都要小心,早期是非常关键的时期,那么都需要注意些什么呢?

love宇妈

孕期不用太刻意的,要注意的是保暖不能感冒,也要适当的运动多走路不可穿高跟鞋,食物不易脂肪太高,多吃卫生素高的蔬菜,水果可以多吃苹果和葡萄,孕期不可吃兔肉.驴肉.凤爪.鱼可以喝鱼汤不可吃鱼肉.

荏性小钕子╯

孕早期胎儿不稳定,自己不要做剧烈运动,不要同房,放松心情,注意休息,饮食方面多注意清淡,不要吃螃蟹,山楂,甲鱼,薏米之类的东西,这些食物会导致胎儿流产。

Hanna开心果

感觉主要是自己要放松,一般一胎的妈妈没有什么经验,容易紧张,其实只要稍微注意一点都会平安度过的,祝好孕哦~

快乐芽

怀孕早期胎儿还不够稳定,需要特别注意,饮食上不吃生冷辛辣的食物,不吃活血,凉性食物。多注意休息,不提重物,不干重活。出现异常情况及时就医。