min1987

宝宝害羞怎么办?

宝宝怕生是不是害羞的一种呢?怎样让她不怕生不害羞呢?

love宇妈

认生是每个宝宝都会经历的发展阶段,有些长大后自然会减低,有的则会持续一生,这与宝宝个人的气质有关。有些活泼外向,有些则容易害羞,这是很自然的现象。

快乐芽

宝宝怕生就可以多带宝宝到外面去参加一些活动,让小宝宝和同龄的孩子们,一起多游戏多玩耍多交流,这样小宝宝就会逐渐的变的胆量大一些,就不会怕生了。