女孩7岁9个月 身高119.8 股龄6-7岁。

医院诊断性早熟 建议注射生长激素 和抑制发育的针 。纠结 网上看很多关于生长激素的 7岁9个月 身高119.8 股龄6-7岁

cheeryou

育儿问答----女孩7岁9个月 身高119.8 骨龄6-7岁。 医院诊断性早熟,建议注射生长激素,和抑制发育的针。纠结, 网上看很多关于生长激素的。7岁9个月 身高119.8 骨龄6-7岁 (提问者:181800) 答: 可别让孩子多吃那些垃圾食品了。总之,凡是工厂加工的食品尽量少吃。尽量吃妈妈做的饭,好些。 可别让孩子多看成人看的电视剧、电影、电脑网页、也包括某些动画片之类。注意在孩子面前的说话内容,不该让孩子听的,不在孩子面前说。 性早熟,不是好现象。至于注射抑制发育的注射针剂,我的观点还是慎用。不妨找个有良心的好医生,听听建议。中医更好。 是骨龄不是股龄。 骨龄是骨骼年龄的简称,借助于骨骼在X光摄像中的特定图像来确定。通常要拍摄人左手手腕部的X光片,医生通过X光片观察左手掌指骨、腕骨及桡尺骨下端的骨化中心的发育程度,来确定骨龄。