女巫丁丁是女巫

宝宝8个月了,现在的母乳还有营养成分吗?

我家宝宝快8个月了,现在还是每天2-3次母乳喂养,但是她晚上的喝奶量减少了,我自己的奶水还是很足的,经常多到挤掉。那现在的母乳还有营养成分吗?妈妈还要补充吃什么吗?还有就是之前是奶多到挤掉之后,发现成块了,怎么都下不去,我就怕到时我断奶时也出现这样,该怎么处理呢?

荏性小钕子╯

母乳任何时候营养成分都不会减少,只是孩子大了,身体需要更多的营养,满了六个月以后就得添加辅食,不然孩子身体跟不上营养。

晨曦物语

营养成分还是有的,只是会还跟不上孩子,这时期的宝宝发育很快,对营养的需求也会很大的,所以还是是要喝奶粉和添加辅食的呢

烊烊宝妈

任何阶段包括两三岁以上宝宝吃的母乳都是最有营养的,但是因为宝宝在六个月以上的时候母乳量可能达不到宝宝的需求,所以需要添加辅食。给宝宝混合喂养,也是可以选择的,现在没有任何奶粉可以说营养成分比母乳高

yxt830314

4-6个月后母婴当中的营养成分就不能够满足宝宝的生长需要了,8个月宝宝需要的营养成分更丰富了,应该开始添加辅食了,我家宝宝吃的是美恩熙的米菁华,里面多种谷物、蔬菜、水果,还有多种营养素,能调理肠胃功能,很不错的。